Social Icons

lunes, 15 de septiembre de 2014

Graduación de la 3era generación del Instituto Culinario Danieli

La 3 era generación de egresados de la Licenciatura en Gastronomía recorrieron un camino de 3 años, en el cual vivieron experiencias extraordinarias, llenas triunfos, lagrimas y alegrías, experiencias malas, pero también experiencias buenas en su carrera por cumplir un objetivo más en su larga carrera de logros; obtener el Titulo de Licenciatura en Gastronomía.

El día 27 de agosto del 2014 concuyeron sus estudios 16 jóvenes que entusiasmados celebraron junto con padres y maestros una ceremonía que inicio con un mensaje por parte de la Licenciada Karla Urdapilleta Betancourt, Directora Académica del Instituto Culinario Danieli. Acto seguido se hizo la entrega de las Cartas de pasante, los alumnos fueron ovacionados por padres de familia, amigos y profesores quienes orgullosos veìan a sus hijos recibir los documentos de manos de nuestro honorable presidiumm en los que destacaba la Lic. Lorena Alderete Martínez, Coordinadora de planeación y cómputo de la Dirección Estatal de Profesiones; la Lic. Licía Garate Gómez, Delegada Federal de la Secretaría de Educación Pública en San Luis Potosí; Ing. Jorge Martín Hernández López, Coordinador de Educación Superior de la Secretaría de Educación del Gobierno del Estado, Maria Teresa Pizzuto Zamanillo, Directora General de Grupo Danieli, Jean Pierre Le Boursicault Chef Ejecutivo del Instituto Culinario Danieli y la Lic. Karla Urdapilleta Betancourt Directora Académica del Instituto Culinario Danieli.
Recibieron documentos los alumnos:
  • Anais Montserrat Ayala Méndez 
  • Rodrigo Colunga Enriquez 
  • Eusebio Contreras Gómez 
  • Lorena Cuadra Gómez Gil 
  • Claudia Diaz de León Diaz 
  • Arturo Eng Martinez 
  • Pedro Raziel Enriquez Amador 
  • Karen Anahi Estrada Saldua 
  • Cloe Berenice Gaytán Montañez 
  • Ilse Michel Gonzalez Briones 
  • Berenice Hernández Ruiz 
  • Leslie Adriana Júarez Segovia 
  • Sergio Arturo Salinas Martinez 
  • Ina Denisse Solis Estrada 
  • Rosaura Torres Ramirez 
  • Mónica Jazmín Zuñiga Ortega 
El Instituto otorgó a las alumnas Rosaura Torres Ramirez y Anais Montserrat Ayala Méndez un reconocimiento por obtener el mejor promedio de la generación; y tuvieron el honor de dirigir unas palabras de ánimo a sus compañeros y agradecimientos a padres y profesores. Cuando concluyó el evento los egresados fueron felicitados por sus padres, amigos, profesores y autoridades de la institución, quienes les demostraban lo orgullosos que se encontraban de ellos, ya que han dejado muy en alto el nombre de la escuela y de su carrera, finalmente Licenciados en Gastronomía.

Los vamos a extrañar mucho









































Por Gaby Rodríguez 

No hay comentarios:

Publicar un comentario